moelleux au citron à la semoule

  • 100 g de semoule fine
  • 200 g de farine
  • 200 g de sucre en poudre
  • le jus et le zeste râpé d’un citron
  • 2 gros oeufs
  • 330 ml: jus de citron +20cl crème liquide semi épaisse  + du lait
  • 1 sachet de levure chimique

Battez les oeufs avec le sucre en poudre et  le lait le jus de citron et la crème semi épaisse dans un saladier.

Tamisez ensemble la farine, la semoule fine, la levure chimique et le sel dans un récipient.

Versez le mélange farineux dans la préparation liquide puis remuez bien..

Beurrez un moule à gâteau et versez-y la préparation.

Enfournez pendant 40 minutes a 180°

Jpeg

miam….. un vrai délice n ‘hésites pas a me laisser un commentaire
recette inspirée de :

Publicités

Un commentaire sur « moelleux au citron à la semoule »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s