papo seco petit pain portugais

papo seco

300 g de farine
100 g d’eau
100 g de lait
1/2 cc de sel
10 g de beurre
1 Cs de flocons de pomme de terre (type mousseline)
1 cs de levure boulanger

Mettre les liquides puis les matières sèches ensuite dans le bol de robot
lancer le programme pâte levée
au bip de fin sortir de la machine
et façonner suivant vos besoin
direction le four ~40min a 200°

papo seco

je n’ai plus qu’a patienter pour déguster miam mmiam

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s