baguette française

j’ai choisie cette fois de préparer des baguettes rapide a faire avec la farine Mon Fournil( levure boulangère intégré à la farine) eau + farine et dans la machine à pain

eau:170ml
farine :280g
verser les ingrédients dans la cuve puis la placer dans la machine
sélectionner le programme baguette
au second bip de la machine sortir le pâton et le diviser en 4
puis façonner les baguettes
les inciser et pour finir badigeonnez-les d’eau
appuyer de nouveau sur marche arrêt
c’est parti pour la cuisson du pain
voilà le résultat:

reserve de baguette

en deux jours a peine c’est déjà tout mangé

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s