pain au citron

j’ai testée le pain au citron
eau:500ml
jus de citron:2c.c.
farine spéciale pain:745g
levure boulangère:2c.c.
huile végétale:1c.s

je mets les ingrédients dans la machine a pain et c’est parti
je ne mets pas d’ huile et pour la levure je choisi la marque mon fournil (la levure est intégré)
au bout 1h30 environ c’est prêt
je retires la cuve de la machine et là surprise la pâte est plutôt liquide je décide de rajouter de la farine je la retravaille jusqu’à obtenir 4 belle boules

je préchauffe mon four puis 10minutes a 210° puis 40 min à 180°

voilà le résultat

pain au citron
pain au citron

il se sont un peu… beaucoup collé et croûte un peu pâle mais pas grave il a été tout mangé délicieux
par contre je n’ai pas senti le gout du citron

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s