madeleine

à la base cette recette est prévue pour 16 madeleines

150 g de farine,
3 œufs,
75 g de beurre
75 g de gruyère ou 75 g de Parmesan râpé,
1/2 cas de graines de moutarde,
1 sachet de levure ou2 cc de levure chimique.

Mélangez la farine et la levure dans un saladier. Incorporez les œufs un à un , enfin ajoutez le beurre. Mélangez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajoutez le gruyère et la moutarde. Mélangez de nouveau
pour la cuisson utiliser une plaque traditionnelles, pensez à la beurrer pour que les madeleines n’accrochent pas. Enfournez pour 12 minutes de cuisson

cuisine 001

Laissez tiédir sur une grille ….un vrai délice

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s