variante de la quiche

j’ai un restant de pâte brisé je me décide donc pour une recette salée
les gâteaux, un vrai délice mais sa ne suffit pas pour faire un vrai repas

une pâte brisé maison pour moi (une acheté peut faire l’affaire)

pour la garniture

  • 1 poireau
    des noix
    dés de jambon (ou reste de viande)
    gruyère (1 petit sachet)
    3 œufs
    1 càc de moutarde
    1 peu de lait
  • commencer par nettoyer et couper le poireau en rondelle le faire revenir à la poêle avec des herbes
    les verser sur le fond de tarte avec les noix recouvrir du gruyère ensuite dans un saladier mélanger les œufs la moutarde et le lait rajouter ce mélange sur la tarte enfourner 30 minutes 180°

    quiche poireau et noix

    il ne me reste plus qu’a goûter …….

    quiche noix et poirea

    en attendant sa sent bon

    Publicités

    Laisser un commentaire

    Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

    Logo WordPress.com

    Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

    Image Twitter

    Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

    Photo Facebook

    Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

    Photo Google+

    Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

    Connexion à %s