quiche a ma facon

cela faisait bien longtemps queje n’avais pas consacrée un moment sur mon blog
alors pourquoi pas un petit "cour" de cuisine:
une quiche maison avec une pate faites à la machine a pain
 
500g de farine de pain blanc dont 100g de farine de pain multi cereale
1 sachet la levure de boulanger   
210ml d’eau
1 c a c de sel
2 cas d’huile
2 c a c de sucre
programme9 pour ma machine la laisser reposer 1heure au refrigérateur
puis la deposer au fond d’un plat a tarte la piquer a la fourchette
 
3oeufs
150g de lardon
un petit pot de creme legere (20cl)
50g de gruyère
50g de farine
1 ou 2 patate ou de la courgette rapé
si vous mettez des patates ou de la courgette coupé en dés il faut les precuire avant
ensuite il suffit de mèlanger le tout enfourner 30 min a 160° et voilà le résultat…
avec un yaourt en dessert  le ventre est bien rempli
 
 
 
 
 
 
 
 
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s